Dupla Rafael e Marcos é campeã da Bocha

02/07/2018 11:05

afael Garcia e Marcos Aurélio Coelho voltaram a vencer a equipe formada por Osni Regis, Jean Regis e José Pedro de Souza por 2 a 0 e conquistaram o título do 13º Campeonato Municipal de Bocha Masculino. A grande final aconteceu na última sexta-feira (29), no Bar e Cancha do Nenca. Além do troféu e medalhas, Rafael e Marcos levaram o prêmio de R$ 800,00 pela conquista do primeiro lugar. Osni, Jean e José Pedro ficaram com a medalha de prata e com o prêmio de R$ 500,00. A medalha de bronze ficou com a equipe Vanderlei Nicolau, Aurides Machado e Adelino Francisco Jacomossi, que venceu Adriano Turaci, Leandro Jean da Silva e Cláudio Sartori.

Ao final da decisão, que contou com as presenças do Prefeito Elói Mariano Rocha, Vice-Prefeito Adalto Gomes e outras autoridades, Betinho Giacomossi, Superintendente da Fundação Municipal de Esportes, agradeceu a todos os envolvidos. “Fechamos com chave de ouro mais um grande evento realizado por essa administração. Quero agradecer ao Prefeito Elói pela oportunidade de levar as pessoas esses momentos de lazer, aos atletas que participaram deste campeonato, aos proprietários das canchas e aos nossos patrocinadores que colaboraram para a premiação aos vencedores”.

Confira como ficou a classificação:

1º lugar: Rafael Garcia e Marcos Aurélio Coelho – Prêmio: troféu, medalhas e R$ 800,00.

2º lugar: Osni Regis, Jean Regis e José Pedro de Souza – Prêmio: troféu, medalhas e R$ 500,00.

3º lugar: Vanderlei Nicolau, Aurides Machado e Adelino Francisco Jacomossi – Prêmio: troféu, medalhas e R$ 400,00.

4º lugar: Adriano Turaci, Leandro Jean da Silva e Cláudio Sartori – Prêmio: troféu, medalhas e R$ 300,00.