Dizumano goleia Inter da Praça, e entra na briga por classificação

08/04/2014 11:50

A equipe do Dizumano aplicou 5 a 0 na equipe do Inter da Praça em jogo valido pela quarta rodada da chave A do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2014. A partida aconteceu na tarde deste ultimo domingo (6) de abril no estádio Altijones Amador de Souza.

No primeiro tempo de jogo a equipe do Dizumano abriu três a zero com os gols de João, Bruno e Leandrinho. No segundo tempo Elizeo anotou o quarto e Leandrinho fechou a goleada marcando o seu segundo gol no confronto.

Essa é a primeira vitória da equipe do Dizumano na competição, que agora possui 4 pontos na classificação geral e entra na briga direta por uma vaga nas quartas de finais do campeonato. O Inter da Praça permanece na quarta colocação com 6 pontos conquistados.

Na próxima rodada da chave A o Dizumano enfrenta o Pernambuco e o Inter da Praça encara a equipe dos Praianos. Confira aqui , a classificação completa, a artilharia e os próximos jogos do campeonato. Foto: Divulgação.