Definidos os Campeões dos dois Campeonatos do Futsal de Nova Trento 2019

11/12/2019 22:56

A noite do último sábado (07) foi de emoção em dose dupla, no Ginásio de Esportes Inácio Gulini, com as finais do Campeonato Municipal de Futsal Livre – 7ª Copa Vinhos Girola e do Futsal de Veteranos. As equipes do Resenha/Humaitá e do Trinta Réis foram as grandes campeãs das competições, respectivamente.

O Futsal Livre contou com uma final acirrada entre Resenha/Humaitá e Artefatos Marchi, com empate em 5 a 5 no tempo normal. O título foi decidido na prorrogação, com a vitória de 8 a 5 para o Resenha/Humaitá. Clique aqui, e confira os gols do jogo. Álbum de Fotos, da partida. Álbum de Fotos, da premiação. O troféu de terceiro lugar ficou com o Nacional, que bateu a Ponta Fina por 5 a 4.

Já a decisão do Futsal de Veteranos foi entre Sicoob e Trinta Réis. As equipes empataram no tempo normal e o resultado da prorrogação ficou em 5 a 5. A final foi decidida nos pênaltis e quem se deu melhor foi a equipe do Trinta Réis. Clique aqui, e confira os gols do jogo. Álbum de Fotos, da partida. Álbum de Fotos, da premiação.