De virada, XV vence Luziense por 3 a 1, na 2° fase da Super Copa Tijucas

04/11/2013 21:00

De virada a equipe da A. XV de Novembro venceu a equipe do Luziense pelo placar de 3 a 1, no jogo de ida, valido pela primeira fase da IV Super Copa de futebol amador de Tijucas 2013. A partida foi realizada na tarde deste ultimo domingo (3) no estádio Arthur Tomazoni no bairro de Santa Luzia. No primeiro tempo de jogo Negão abriu o placar para o Luziense. Ainda no primeiro tempo Ricardo Schmit faz boa jogada e marca um belo gol para os visitantes. A virada da equipe do XV aconteceu aos 4min do segundo tempo com um gol marcado pelo atacante Andrézinho. Aos 30min Bruno Benatti que tinha acabado de entrar na partida fechou o placar decretando a vitória da equipe da A.XV de Novembro pelo placar de 3 a 1. Com este resultado a equipe do XV poderá até perder o confronto de volta por dois gols de diferença que mesmo assim garante a sua vaga para as semifinais da competição. O jogo de volta entre as equipes será neste próximo sábado (9) às 16 horas no estádio Miguel Ezequiel de Simas. Assista abaixo os melhores momentos da partida;