De virada, Coopervat vence União fora de casa

03/05/2014 19:46

Jogando fora de casa a equipe da Coopervat conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2014, ao bater a equipe do União, de virada pelo placar de 2 a 1, na tarde deste ultimo sábado (03) de maio no estádio Cornélio Martins no bairro Porto da Itinga. No primeiro tempo de jogo o artilheiro da competição Tiaguinho abriu o placar para a equipe do União, anotando o seu nono gol no campeonato. No segundo tempo de jogo a equipe da Coopervat buscou a vitória na raça, com os gols anotados pelos atletas Ronivon e Zaqueu. Com este resultado a equipe da Coopervat deixa a zona do rebaixamento, somando 5 pontos na classificação geral. Já a equipe do União segue no G4 ocupando a quarta colocação com 13 pontos ganhos.

Na próxima semana não haverá rodada da série A, devido ao dia das mães. Com isso as duas equipes entram em campo somente nos dias 17 e 18 de maio. O União encara o XV de Novembro fora de casa e a Coopervat recebe o Renascença. (Foto: Arquivo Bola do Vale)