Dazareia bate Starcell e se classifica em primeiro da chave 9

18/09/2015 15:42

Pelo placar de 7 a 0 a equipe do Dazareia bateu o Starcell na última noite de quinta-feira (17) no ginásio de esportes João Bayer Filho. Com a vitória a equipe do Dazareia se classificou na liderança da chave 9 com 7 pontos. Mesmo com a derrota a equipe do Starcell também garantiu a sua classificação para as oitavas de finais do Campeonato, ficando na segunda posição com 6 pontos conquistados.

O destaque da partida foi o atleta: Ricardo Luis que anotou 4 gols pela equipe do Dazareia. Além dos gols de Ricardo, Daniel Bertelli, Julio e Danone anotaram os outros gols da equipe do Dazareia.

Nas oitavas de finais a equipe do Dazareia recebe o Atlético e o Starcell encara o Flamengo. Por problemas técnicos não temos os gols do primeiro tempo da partida. Assista abaixo os gols do segundo tempo de bola rolando.