Cruzeiro vence XV de Novembro na Última Rodada do Municipal Série A 2018

10/06/2018 1:01

Pelo placar de 4 x 2, a equipe do Cruzeiro venceu o XV de Novembro atuando fora de casa. O confronto, foi válido pela Nona Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e foi realizado no estádio Iranildo G. Raulino 'Raulinão'. No primeiro tempo do jogo, a equipe do Cruzeiro vencia o jogo de virada após sofrer um gol nos minutos iniciais e marcar dois gols antes do término do primeiro tempo. Já no segundo tempo, a equipe do XV de Novembro marcou mais um gol, porém acabou sofrendo mais dois gols assim encerrando o placar do jogo em XV de Novembro 2 x 4 Cruzeiro. Com este resultado, a equipe do Cruzeiro conquistou sua única vitória na competição, e ambas as equipes foram rebaixadas para o Municipal Série B de Tijucas 2019.

Os gols do Cruzeiro, foram anotados pelos atletas: Adriano (2), Jucélio e Jean Sorocaba Já os gols do XV de Novembro, foram marcados pelo atleta: Bruno Benatti (2).

Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.