Cruz e Sousa vence Ondina Maria Dias, e é Campeã da OLEST de Futsal Mirim Masculino

25/06/2017 0:28

Em confronto válido pela XVII Edição da OLEST de Tijucas 2017 categoria Mirim Masculino, a escola Cruz e Sousa, venceu a escola Ondina Maria Dias. A partida, foi realizada no ginásio, nesta última tarde de sexta-feira (23). O confronto, terminou com o placar de Ondina Maria Dias 1 x 4 Cruz e Sousa. No primeiro tempo, a partida estava com o placar de Ondina Maria Dias 0 x 1 Cruz e Sousa. Já no segundo tempo, o Cruz e Sousa marcou mais três gols porém sofreu um assim finalizando o placar da partida em Ondina Maria Dias 1 x 4 Cruz e Sousa.

Os gols do Cruz e Sousa, foram anotados pelos atletas: Mateus dos Santos (2), Kladson e Matheus Gregório. Já o gol da Ondina Maria Dias, foi anotado pelo atleta: João Vitor.

Clique aqui, e confira os gols da partida. Álbum de fotos das finais.         Álbum de fotos da premiação.