Corinthians conquista sua primeira vitória no campeonato mais não se classifica

09/09/2015 11:24

Pelo placar de 7 a 5 a equipe do Corinthians bateu o Arsenal na última noite de terça-feira (8) no ginásio de esportes João Bayer Filho. O confronto foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2015. Mesmo com a vitória a equipe do Corinthians não conseguiu sua classificação, assim como a equipe do Arsenal, que também ficou de fora da próxima fase.

O destaque da partida foi o atleta Gambá que anotou 4 gols pela equipe do Corinthians. Além dos gols de Gambá os atletas: Carlos da Silva (2) e Zeu também anotaram seus gols pela equipe do Corinthians. Já os gols da equipe do Arsenal foram anotados pelos atletas: Cristiano (3), Rato e Jonathan.

Por problemas técnicos não temos os gols do primeiro tempo da partida. Assista abaixo os gols do segundo tempo de bola rolando.