Confira aqui, os Finalistas do Voleibol Masculino Interbairros de Tijucas 2017

13/12/2017 12:44

A equipe masculina do bairro Joáia conquistou a vaga na final jogando brilhantemente. Na noite desta terça-feira (12), o time do levantador Nado bateu de virada a equipe do bairro Praça, por 3 sets a 1 e conquistou uma vaga na final do Campeonato Municipal de Voleibol Interbairros. Com parciais de 16/25, 27/25, 25/22 e 25/21, o bairro Joáia mostrou excelente desempenho em jogo disputado no Ginásio João Bayer Filho.

A final será realizada nesta quinta-feira (14), às 21h30, contra o bairro Areias, que venceu o Centro, também por 3 sets a 1, parciais de 18/25, 25/22, 25/20 e 25x13.

No mesmo dia, as 19h30, os bairros Praça e Centro decidem o terceiro lugar. Em seguida, tem a decisão do naipe feminino. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.