Confira aqui, os confrontos das Semifinais do Vôlei de Duplas de Tijucas 2019

22/11/2019 18:56

A décima edição do Campeonato Municipal Masculino de Vôlei de Areia 2019, que acontece na Arena Municipal de Areia, anexa ao ginásio João Bayer Filho, já tem definidos os semifinalistas. Ao longo desta quinta-feira (21), quatro jogos movimentaram as quartas de final da competição.

A primeira partida da noite aconteceu entre as equipes PHP x Anderlei e Emerson, melhor para a dupla Anderlei e Emerson que venceu o jogo por dois sets a zero, parciais de 21/11 e 21/19 e está classificada para as semifinais do torneio.

Quem também passou para a próxima fase foi o time do Bad Boys, dos atletas Arthur, Cláudio Cordeiro e Filipe, que venceu a dupla Deivid e Leandro por dois sets a zero, parciais de 21/16 e 21/15 .

Também pelas quartas da modalidade a dupla Cláudio e Fabrício venceu o time MVC pelo placar de dois sets a zero, parciais de 21/13 e 21/13 e também está classificado para as semifinais da competição. A última equipe a seguir na competição foi Felipe, Vinicius e Bruno, que venceram o time 3 Irmãos por dois sets a zero, parciais de 21/14 e 21/16.

Os finalistas tanto do Vôlei de Areia masculino serão conhecidos na terça-feira (26). As semifinais do torneio estão marcadas para ter início a partir das 20h30, na Arena Municipal de Areia. Já as finais acontecem na quinta-feira, dia 28.
O Campeonato Municipal de Vôlei de Areia é realizado Fundação Municipal de Esportes (FME), com apoio da Administração Municipal.