Com um gol do lateral direito Julio, Juventude vence Quinta

13/04/2015 19:17

No complemento da terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de São João Batista 2015, a equipe do Juventude venceu a equipe do Quinta pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória da equipe do Juventude aconteceu aos 44 minutos do primeiro tempo, marcado pelo lateral direito Julio. A partida foi realizada na tarde deste ultimo domingo (12) de abril no estádio municipal Cristóvão Reinerter dos Santos.

O destaque do jogo, foi o goleiro Joziel da equipe do Quinta, que evitou uma goleada, fazendo varias defesas difíceis.

Com está vitória a equipe do Juventude vai a 6 pontos na classificação geral, e ocupa agora a terceira posição. Já a equipe do Quinta segue sem vencer no campeonato, e permanece na ultima colocação sem nenhum ponto conquistado.

Na próxima rodada a equipe do Quinta tenta a sua primeira vitória diante do dos Amigos da Bola, e o Juventude encara o Atlético Batistense. Assista abaixo os melhores momentos da partida:

Confira a tabela, a classificação e a artilharia da competição.