Churrascaria Rossini vence Shakhtar Donetsk de virada e está nas quartas de finais da Série B

28/09/2016 15:46

De virada, o Churrascaria Rossini venceu o Shakhtar Donetsk nesta última noite de terça-feira (27). O confronto, terminou com o placar de Churrascaria Rossini 5 x 2 Shakhtar Donetsk, e foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho. A partida, foi válida pelas oitavas de finais do Campeonato Municipal de Futsal Série B de Tijucas 2016. No primeiro tempo, a partida estava empatada no placar de 1 a 1, mais o Shakhtar Donetsk marcou seu gol aos 15 minutos e o Churrascaria Rossini marcou seu gol aos 19 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Churrascaria Rossini marcou quatro gols e sofreu um. Com a vitória, o Churrascaria Rossini garantiu sua vaga para as quartas de finais do Futsal Série B 2016.

Os gols do Churrascaria Rossini, foram anotados pelos atletas: Emerson (2), Petta (2) e Juliano Cesar Ferraz. Já os gols do Shakhtar Donetsk, foram marcados pelos atletas: João Gabriel e Fábio Machado.

Nas quartas de finais, o Churrascaria Rossini enfrentará o Canja dos Amigos. Vejam abaixo os gols da partida.