Chur. Rosini goleia Canja dos A. e conquista seu acesso para a Série A 2017

06/10/2016 11:18

Pelo placar de 9 a 5, a equipe do Churrascaria Rosini venceu o Canja dos Amigos nesta última noite de quarta-feira (05). O confronto, realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pelas quartas de finais do Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Churrascaria Rosini já vencia o jogo, pelo placar de 5 a 2. No segundo tempo, o Churrascaria Rosini marcou mais quatro gols e sofreu três assim finalizando o placar da partida em 9 a 5. Com a vitória, a Churrascaria Rosini garantiu sua vaga para as semifinais do Futsal Série B, e também conquistou o acesso para a Série A de Tijucas 2017.

Os gols do Churrascaria Rosini, foram anotados pelos atletas: Emerson (3), Petta (2), Juliano (2), Fernando Melzi e Petti. Já os gols do Canja dos Amigos, foram marcados pelos atletas: Césinha (2), Erechin, Luiz Felipe Tomazi e Beto.

Nas semifinais, o Churrascaria Rosini enfrentará a Turma das Quintas. Vejam abaixo os gols da partida.