Chu. Rossini goleia Figueira e garante sua classificação líder da chave 9 do Futsal Série B

17/09/2016 13:19

Pelo placar de 7 a 2, a equipe do Churrascaria Rossini, venceu o Figueira nesta última noite de sexta-feira (16). O confronto, foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. No primeiro Tempo, a equipe do Churrascaria Rossini vencia o jogo pelo placar de 2 a 1. Já no segundo tempo sofreu um gol, porém marcou 5 gols. Com a vitória, a Churrascaria Rossini garantiu sua classificação líder da chave 9 do Futsal.

Os gols do Churrascaria Rossini, foram anotados pelos atletas: Petta (3), Fernando Melzi (2), Petti e Rodrigo Demos. Já os gols do Figueira, foram marcados pelos atletas: Anderson Miguel e Flaviano.

Nas oitavas de finais, o Churrascaria Rossini recebe o Shakhtar Donetsk. Vejam abaixo os gols da partida.