Centro vence Porto da Itinga e se classifica invicto no Futsal Feminino Interbairros 2016

17/09/2016 13:19

No ginásio de esportes João Bayer Filho nesta última noite de sexta-feira (16), foi realizada a partida entre Centro x Porto da Itinga. O Confronto terminou com o placar de Centro 2 x 1 Porto da Itinga, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal Feminino Interbairros de Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Bairro Centro já vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. Já no segundo tempo, marcou mais um gol, porém também sofreu um. Com a vitória, o Centro terminou a fase classificatória invicta.

Os gols do Centro, foram anotados pela atleta: Diane (2). Já o gol do Porto da Itinga foi marcado pela atleta: Maria Helena Martins.

Agora, o Bairro Centro aguarda resultados para saber quem enfrentará na grande final da competição. Vejam abaixo os gols da partida.