Centro vence Nova Descoberta na abertura do Futsal Feminino

21/09/2018 8:11

Na partida de abertura do Campeonato Municipal de Futsal feminino de Tijucas 2018, o Centro venceu a Nova Descoberta pelo placar de 5 x 1. O confronto, foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho, nesta noite de quinta-feira (20). No primeiro tempo do jogo, o Centro vencia a partida pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo da partida, a Nova Descoberta marcou um gol, porém acabou sofrendo mais três gols assim encerrando o placar da partida em Nova Descoberta 1 x 5 Centro. Com este resultado, o Centro já somou seus primeiros três pontos na competição.

Os gols do Centro, foram anotados pelas atletas: Thays (2), Ana Paula (2) e Mirian. Já o gol da Nova Descoberta, foi marcado pela atleta: Natacha.

Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira a biblioteca de vídeos do Bola do Vale para ver a partida completa. Álbum de Fotos, das partidas da noite.