Centro fica com a Medalha de Ouro na travessia do Caiaque Feminino das Olimpíadas Tijuquense 2017

16/07/2017 12:24

Na prova da Travessia de Caiaque da décima quarta edição das Olimpíadas Tijuquense 2017, realizada na manhã deste último domingo (16) no Rio Tijucas, o bairro do Centro ficou com a medalha de ouro no naipe feminino.

Com a participação de onze atletas no naipe feminino, a medalha de ouro ficou com a atleta Angélica Solidade do bairro Centro, que terminou a prova com o tempo de 3min e 02 segundos. A medalha de prata ficou com a atleta Jessica Linhares do bairro da Praça que terminou a prova em 3min e 03 segs. Já a medalha de bronze, ficou com a atleta Fabiola Linhares do bairro da Praça, que terminou o percurso com o tempo de 3min e 06 segundos. Ficou em 4° Lugar, a atleta: Lays Tomazoni Gripa. Álbum de Fotos, da Prova do Caiaque.