Caxetão venceu de virada o Wolfsburg e conquistou vaga para as quartas de finais da Série B

24/09/2016 13:08

De virada, o Caxetão venceu o Wolfsburg nesta última noite de sexta-feira (23). A partida, terminou com o placar de Caxetão 4 x 3 Wolfsburg, e realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho. O confronto, foi válido pelas Oitavas de Finais Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Wolfsburg vencia o jogo pelo placar de 3 a 1, e no segundo tempo marcou mais um gol e sofreu 3 gols, assim finalizando o placar da partida em 4 a 3. Com a vitória, o Caxetão conquistou sua vaga para as oitavas de finais do Futsal Série B.

Os gols do Caxetão, foram anotados pelos atletas: Edevaldo, Irivan, Julio Cesar Monteiro e Matheus Santos. Já os gols do Wolfsburg, foram marcados pelos atletas: Katé, Abiel e Momo.

Agora, o Caxetão aguarda resultados para saber quem irá enfrentar nas quartas de finais da Série B. Vejam abaixo os gols da partida.