CAU vence Cruz e Sousa nos pênaltis e é Tricampeão da OLEST Infanto Juvenil Masculino

25/06/2017 0:28

Nos pênaltis, o CAU, venceu o Cruz e Sousa nesta última tarde de sexta-feira (23), e se sagou tricampeã da XVII Edição da OLEST de Tijucas 2017 categoria Infanto Juvenil Masculino. O confronto, foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho, e terminou empatado no placar de 3 a 3. No primeiro tempo, o CAU vencia o jogo pelo placar de 2 a 1. Já no Segundo tempo, o CAU fez mais um gol porém sofreu dois, assim levando a partida para a decisão nos pênaltis. Nos pênaltis, o CAU venceu o Cruz e Sousa pelo placar de 2 a 0.

Os gols do CAU no tempo normal, foram anotados pelo atleta: Karlos (3). Já os gols do Cruz e Sousa no tempo normal, foram marcados pelos atletas: Igor, Matheus e Luiz Henrique.

Clique aqui, e confira os gols da partida. Álbum de fotos das finais.           Álbum de fotos da premiação.