Catarina Vidros vence Luziense e conquista sua vaga para as oitavas de final do Futsal Série B

16/09/2016 12:05

No ginásio de esportes João Bayer Filho, nesta última noite de quinta-feira (15), foi realizada a partida entre Catarina Vidros x Luziense. O confronto terminou com o placar de Catarina Vidros 5 x 4 Luziense, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. No primeiro Tempo, a partida terminou empatada no placar de 2 a 2, já no segundo tempo a equipe do Catarina Vidros marcou mais 3 gols porem sofreu 2. Com a vitória, o Catarina Vidros conquistou sua vaga para as oitavas de finais do Futsal Série B 2016.

Os gols do Catarina Vidros, foram anotados pelos atletas: Alexandre Machado (3), Charles Machado e Alex. Já os gols do Luziense, foram marcados pelos atletas: Everton (Ninho) (2) e Douglas Correia (2).

Nas oitavas de finais, a equipe do Catarina Vidros, enfrentará o Canja dos Amigos. Vejam abaixo os gols da partida.