Casarão vence Napoli e segue com 100% de aproveitamento no Futsal Série B

09/09/2016 10:35

Pelo placar de 5 a 4, A equipe do Casarão venceu o Napoli nesta última noite de quinta-feira (08). A partida, foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válida pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. A equipe do Casarão, no primeiro tempo vencia pelo placar de 3 a 1, e logo no começo do segundo tempo sofreu um gol, em seguida, ampliou a sua vantagem na partida. Com este resultado, a equipe do Casarão se classificou na primeira colocação da chave 5 do Futsal invicta.

Os gols do Casarão, foram anotados pelos atletas: Tiaguinho (3), João (Cabeção) e Vitor Ramires. Já os gols do Napoli, foram marcados pelos atletas: Rafael da Costa (2), Michael Dutra e Josuarth.

Agora, a equipe do Casarão aguarda resultados para saber quem irá enfrentar na próxima fase da competição. Vejam abaixo os gols da partida.