Casa Branca vence R4 e está na final do Futebol Suíço da ADEC

26/11/2014 10:38

A equipe do Casa Branca está na decisão do Campeonato de Futebol Suíço da ADEC 2014, do horário comercial. Na partida da semifinal realizada na quinta feira (20) a equipe do técnico Gonzaga garantiu a sua vaga na decisão após golear a equipe do R4 pelo placar de 4 a 0. No primeiro tempo de bola rolando, Zé Paraná e Julio marcaram para a equipe do Casa Branca. No segundo tempo Ronivon e Vinicius decretaram a vitória e carimbaram o passaporte para a decisão da competição.

Na decisão, que acontece nesta quinta feira (27) às 20h: 30min no complexo esportivo da ADEC, a equipe do Casa Branca encara a equipe da Expedição. Antes do confronto decisivo, às 19h: 30min a equipe do R4 enfrenta o Milano na disputa do terceiro lugar. Confira abaixo das fotos os gols da partida: