Casa Branca vence Joáia na 3° Rodada da Liga D.R.R.T. 2017

23/10/2017 14:11

Nesta tarde de domingo (22), no estádio Alexandre Ternes Neto, foi realizada a partida de Joáia x Casa Branca. O confronto, foi válido pela 3° Rodada da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2017, e se encerrou com a vitória do Casa Branca pelo placar de 2 x 0. No primeiro tempo de bola rolando, a equipe do Casa Branca marcou rapidamente dois gols um aos 13 minutos e outro aos 23 minutos. A equipe do Joáia ainda no primeiro tempo buscou marcar seu gol mais não conseguiu. No segundo tempo, as duas equipes tiveram oportunidades de fazer gols, mais nenhuma das duas conseguiu marcar, assim encerrando o placar da partida em Joáia 0 x 2 Casa Branca. Com este resultado, a equipe do Casa Branca conseguiu mais uma vitória na competição.

Os gols do Casa Branca, foram anotados pelos atletas: Jefinho e Zé Paraná.

Na próxima rodada da Liga, a equipe do Casa Branca folgará. Já a equipe do Joáia, na próxima rodada da Liga enfrentará o Canelinha. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.