Casa Branca vence Itatiaia na 6° Rodada do Municipal Série A

20/05/2018 2:02

Nesta tarde de sábado (19), no estádio Domingos Moresco, foi realizada a partida de Itatiaia x Casa Branca. A partida, foi válida pela 6° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e se encerrou com a vitória do Casa Branca pelo placar de 2 x 0. No primeiro tempo de jogo, o Casa Branca vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, o Casa Branca seguiu sem sofrer gols e marcou um gol assim encerrando o placar da partida em Itatiaia 0 x 2 Casa Branca. Com este resultado, o Casa Branca somou mais três pontos na competição.

Os gols do Casa Branca, foram anotados pelo atleta: Jeffynho (2).

Na próxima rodada da competição, a equipe do Casa Branca recebe o AV 13. Já o Itatiaia, na próxima rodada da competição enfrentará o União. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.