Casa Branca vence Inter da Praça no jogo de estréia do IV Suíço Máster

23/05/2014 8:57

No segundo jogo da noite desta ultima quarta feira (21) de maio, no complexo esportivo da ADEC, valido pela primeira rodada da chave A do IV Campeonato Municipal de Futebol Suíço Máster, a equipe do Casa Branca (Atual Campeã da competição) venceu a equipe do Inter da Praça pelo placar de 3 a 0, e assumiu a liderança do grupo.

No primeiro tempo a partida terminou com a vitória parcial da equipe do Casa Branca pelo placar de 1 a 0. Jair anotou o primeiro gol do jogo. No segundo tempo Luciano aumentou a vantagem, e Joelcio fechou o placar.

Na segunda rodada da chave A, que acontece na noite desta sexta feira (23) de maio a equipe do Inter da Praça tenta a sua reabilitação na competição enfrentando a equipe da Coopervat, e o Casa Branca enfrenta a equipe do Destak. Confira aqui , a tabela completa, a classificação e a artilharia da competição.