Casa Branca vence AV 13 de virada na 7° Rodada do Municpal Série A de Tijucas 2018

28/05/2018 14:16

No estádio Alexandre Ternes Neto, nesta tarde de domingo (27), foi realizada a partida de Casa Branca x AV 13. O confronto, foi válido pela sétima Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e se encerrou com a vitória do Casa Branca pelo placar de 2 x 1. A equipe do AV 13, rapidamente marcou um gol no inicio da partida, e saiu vencendo o jogo pelo placar de 1 x 0. Porém a equipe do Casa Branca conseguiu empatar a partida antes do término do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Casa Branca marcou mais um gol, assim encerrando o placar da partida em Casa Branca 2 x 1 AV 13. Com este resultado, a equipe do Casa Branca somou mais três pontos na competição.

Os gols do Casa Branca, foram anotados pelos atletas: Zé Paraná e Vaga. Já o gol do AV 13, foi marcado pelo atleta: Maia.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Casa Branca enfrentará o Beira Rio. Já o AV 13, na próxima rodada da competição recebe o União. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo.