Casa Branca goleia XV de Novembro na 3° Rodada do Municipal Série A de Tijucas 2018

22/04/2018 2:55

Pelo placar de 6 x 0, a equipe do Casa Branca venceu o XV de Novembro nesta tarde de sábado (21). O confronto, foi válido pela 3° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e foi realizado no estádio Cornélio Martins. No primeiro tempo da partida, a equipe do Casa Branca vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, o Casa Branca marcou mais 5 gols e não sofreu nenhum, assim encerrando o placar da partida em Casa Branca 6 x 0 XV de Novembro. Com este resultado, o Casa Branca conquistou a sua segunda vitória seguida no Municipal Série A após ter uma derrota na Primeira Rodada.

Os gols do Casa Branca, foram anotados pelos atletas: Iago (2), Petta, Ni Love, Kaique e Baiano.

Na próxima rodada, a equipe do XV de Novembro recebe o AV 13. Já o Casa Branca, na próxima rodada do Municipal Série A, recebe o Cruzeiro. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida.