Casa Branca goleia Beira Rio e mantém sequência de vitórias no Municipal Série A 2018

04/06/2018 0:53

Pelo placar de 4 x 0, a equipe do Casa Branca venceu o Beira Rio nesta tarde de domingo (03). A partida, foi realizada no estádio Artur Tomazoni, e foi válida pela Oitava Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018. No primeiro tempo do jogo, ambas as equipes tentaram marcar gols, porém nenhuma das duas conseguiu. Já no segundo tempo, a equipe do Casa Branca marcou quatro gols assim encerrando o placar do jogo em Beira Rio 0 x 4 Casa Branca. Com esta vitória, o Casa Branca disputará a última rodada da competição com chances de se classificar. Já o Beira Rio, não tem mais chances de se classificar porém se mantém no Municipal Série A de Tijucas.

Os gols do Casa Branca, foram anotados pelos atletas: Zé Paraná, Jefynho, Petta e Vaga.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Casa Branca enfrentará o União. Já o Beira Rio, na próxima rodada da competição enfrentará a Ponte Preta. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida. Clique aqui, e confira os lances do jogo.