Carmelo vence Independente e lidera a chave 2 da II Supercopa FUBE

04/08/2014 18:47

A equipe do Carmelo aplicou 3 a 0 na equipe do Independente, em jogo valido pela primeira rodada da chave 2 da II Supercopa FUBE de futebol amador 2014. O confronto foi realizado na tarde deste ultimo sábado (2) de agosto no estádio municipal Cristóvão Reinerter dos Santos.

Tiago abriu o placar da partida aos 25min do primeiro tempo. No segundo tempo Denilson Leal aumentou a vantegem aos 23min e Sid decretou a vitória marcando o terceiro gol do Carmelo nos acréscimos da partida.

Com este resultado a equipe do Carmelo lidera a chave 2 com três pontos ganhos. Já a equipe do Independente ocupa a quarta colocação na classificação. Na segunda rodada da competição, que acontece no próximo sábado (9) de agosto a equipe do Carmelo recebe os Gambáticos e o Independente encara a equipe do Krequer. As duas partidas acontecem no estádio Valério Gomes Neto. Click aqui e confira o álbum de fotos do confronto.

Confira aqui, a tabela completa, a classificação e a artilharia da competição.