Carmelo vence Atlético Batistense e se classifica para as semifinais

28/04/2015 19:20

A equipe do Carmelo conquistou a sua quinta vitória seguida no Campeonato Municipal de Futebol Amador de São João Batista 2015, e garantiu a sua vaga nas semifinais da competição com duas rodadas de antecedência. Dessa vez, a equipe derrotou o Atlético Batistense pelo placar de 2 a 0 em jogo realizado na tarde deste ultimo sábado (25) no estádio Valério Gomes Neto, válido pela quinta rodada da competição.

Os dois gols da vitória do Carmelo saíram no segundo tempo de bola rolando. Maicon Boeme abriu o placar aos 2 minutos e Fellipe Nattan marcou o segundo nos minutos finais da partida.

Com este resultado a equipe do Atlético Batistense deixa o G4 e ocupa agora a quinta colocação com 7 pontos conquistados. Já o Carmelo segue na liderança do campeonato com 15 pontos conquistados, mantendo 100% de aproveitamento.

Na próxima rodada a equipe do Carmelo vai enfrentar a equipe do Krequer e o Atlético Batistense vai encarar o Quinta. Assista abaixo os melhores momentos da partida.