Carmelo bate Amigos da Bola e segue na liderança da Série A

13/04/2015 19:31

Na partida que marcou o encerramento da terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de São João Batista 2015, a equipe do Carmelo recebeu a equipe dos Amigos da Bola na tarde deste ultimo domingo (12) de abril no estádio municipal Cristóvão Reinerter dos Santos.

No primeiro tempo de jogo, logo aos 4 minutos, o meio campista Maicon Boeme abriu o placar para a equipe do Carmelo cobrando falta. Ainda no primeiro tempo, a equipe dos Amigos da Bola chegou ao empate com um gol anotado pelo atleta Rafael. No segundo tempo, o meia atacante Tiago Papaleguas, marcou duas vezes e decretou a vitória da equipe do Carmelo pelo placar de 3 a 1.

Com este resultado a equipe do Carmelo segue na liderança do campeonato com 100% de aproveitamento, somando 9 pontos na classificação geral. Já a equipe dos Amigos da Bola sofre a sua segunda derrota seguida na competição, e permanece na penúltima colocação com apenas 1 ponto conquistado.

Na próxima rodada, a equipe dos Amigos da Bola enfrenta o Quinta e o Carmelo encara a equipe dos Gambáticos. Assista abaixo os melhores momentos da partida:

Confira a tabela, a classificação e a artilharia da competição.