Cardoso vence Tajuba e é Campeão do Municipal Série A de São João Batista 2017

23/07/2017 22:20

Na cidade de São João Batista, nesta última tarde de sábado (22), foi realizado o jogo da volta da Grande Final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo da Série A de São João Batista 2017 “Taça Gilmar Azevedo, o Galego”. Confrontaram-se no sábado, as equipes Cardoso e Tajuba. A partida, foi realizada no estádio Valério Gomes Neto. Aos 33 de bola rolando do primeiro tempo, a equipe do Cardoso abriu o placar da partida com um gol do atleta: Vantuir, e o primeiro tempo ficou com o placar de Cardoso 1 x 0 Tajuba. No segundo tempo de bola rolando, aos 04 minutos o atleta Carpinha marcou o segundo gol da equipe do Cardoso, e aos 12 minutos do segundo tempo, novamente ele o atleta Carpinha marcou o terceiro gol do Cardoso, assim garantindo a vitória da equipe do Cardoso pelo placar de 3 a 0. Com a vitória, a equipe do Cardoso sagrou-se campeã do Municipal Série A de São João Batista no ano de 2017, título que não conquistava a seis anos.

Após o termino da partida, a equipe da FUBE iniciou da premiação da competição. As premiações ficaram da seguinte maneira, Cardoso (campeão), Tajuba (vice-campeão) e Juventude (terceiro lugar). A equipe do Estiva recebeu o Troféu Disciplina. Ezequiel Hoffmann do União Batistense foi o artilheiro da competição com sete gols e os goleiros Josiel e Edinho do Cardoso foram os goleiros menos vazados da competição. Clique aqui, e confira os lances da partida. Álbum de fotos, do jogo. Álbum de fotos, da premiação.