Campeão Catarinense de Mountain Bike é de Itapema

20/11/2014 8:08

A temporada de Mountain Bike Cross Country Olímpico e Eliminator chega ao fim e o itapemense Leomar da Silva é o novo Campeão Catarinense de Cross Country Olímpico (XCO), pela categoria Master A1. Além dele, outros dois atletas de Itapema subiram ao pódio nas categorias Elite e Master A2. As últimas etapas do desafio aconteceram em Palhoça. No sábado (15/11), ocorreu a prova de Cross Country Eliminator (XCE) e os atleta Frank Deluvino e Leomar da Silva conquistaram a terceira colocação nas categorias Elite e Master A1, respectivamente. Já no domingo (16/11), quando as provas de XCO aconteceram, Claudiomir Dias da categoria Master A2 ficou com a terceira colocação, Frank Deluvino, o segundo lugar na modalidade Elite e Leomar da Silva foi o campeão da categoria Master A1. Desta forma, Leomar tornou-se campeão estadual de XCO, modalidade caracterizada por longos percursos em estradas acidentadas de terra.