Bombas estréia com vitória na série A de Bombinhas 2014

07/07/2014 17:55

Fechando os jogos da segunda rodada do XX Campeonato Municipal de Futebol Amador de Bombinhas 2014, a equipe do Bombas estreou na competição vencendo a equipe do JBA pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada na tarde deste ultimo domingo (6) de julho no estádio municipal Cristiano Cunha.

O gol da vitória da equipe do Bombas foi marcado pelo atacante Andrei aos 6 minutos do segundo tempo de jogo.

Com este resultado a equipe do Bombas conquista a sua primeira vitória na competição e a JBA sofre a sua segunda derrota consecutiva, caindo para a ultima colocação na classificação geral.

Na próxima rodada a equipe da JBA recebe o Rio Branco e a equipe do Bombas encara a equipe do União do Canto nesta quarta feira (9) de julho no estádio municipal Cristiano Cunha. Assista abaixo os melhores momentos da partida.

Confira aqui a classificação e a artilharia do campeonato.