Beira Rio goleia Cruzeiro na 7° Rodada do Municipal Série A

27/05/2018 1:12

Pelo placar de 5 x 2, a equipe do Beira Rio venceu o Cruzeiro nesta tarde de sábado (26). O confronto, foi válido pela sétima Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e foi realizado no estádio Raul Silva. No primeiro tempo do confronto, o Beira Rio vencia o jogo pelo placar de 3 x 0. Já no segundo tempo, o Cruzeiro marcou dois gols, porém acabou sofrendo dois gols assim encerrando o placar da partida em Cruzeiro 2 x 5 Beira Rio. Com este resultado, a equipe do Beira Rio conquistou mais uma vitória na competição.

Os gols do Beira Rio, foram anotados pelos atletas: Zaqueu (3), João Vitor e Fabinho. Já os gols do Cruzeiro, foram marcados pelos atletas: Jayson e Jean Sorocaba.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Beira Rio recebe o Casa Branca. Já o Cruzeiro, na próxima rodada da competição recebe o Renascença. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.