Batistense conquista a IV Copa FUBE de Futsal 2014

28/02/2014 16:43

Numa partida eletrizante a equipe do Batistense conquistou o titulo de campeã da IV Copa FUBE de Futsal após vencer a equipe da Loes (Blumenau) pelo placar de 2 a 1. A decisão da competição aconteceu na noite desta ultima quinta feira (27) no ginásio de esportes Nilo Booz em São João Batista. Com o ginásio completamente lotado as duas equipes cravaram um duelo de força e qualidade. No primeiro tempo de jogo a equipe do Batistense abriu o placar logo no começo da partida com o bom jogador Vaé. Ainda no primeiro tempo a equipe da Loes empatou com um gol do pivô Japonês. No segundo tempo a partida continuou equilibrada, mais aos 37min Ilson marcou o gol que deu o titulo para a equipe do Batistense. Com este resultado a equipe do Batistense conquista pela primeira vez o titulo de campeã da IV Copa FUBE de Futsal. A equipe recebeu o troféu de campeã e mais R$; 6.000,00 reias em dinheiro. Já a equipe da Loes conquistou o vice levando R$;3.000,00 em dinheiro mais troféu. Parabéns a FUBE pela organização do evento e a todos os atletas que participaram desta competição. Foto Juliano César.