Bairro Universitário vence Nova Descoberta no Futsal Masculino da XV Olimpíadas Tijuquense 2018

18/01/2018 12:11

Pelo placar de 3 x 0, o bairro Universitário venceu o bairro da Nova Descoberta nesta noite de quarta-feira (17). O confronto, foi válido pela 1° Rodada da modalidade de Futsal Masculino da XV Edição das Olimpíadas Tijuquense 2018 e foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo da partida, o bairro Universitário vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, o bairro Universitário marcou mais dois gols e acabou não sofrendo gols, assim encerrando o placar da partida em Universitário 3 x 0 Nova Descoberta. Com esta vitória, em sua estreia no Futsal Masculino, o bairro Universitário, já conquistou seus primeiros três pontos na competição.

Os gols do bairro Universitário, foram anotados pelos atletas: Derik, Vitor e Maia.

Na próxima rodada do Futsal Masculino, o bairro Universitário vai enfrentar o bairro XV de Novembro. Já a Nova Descoberta, na próxima rodada folgará. Confira abaixo, os gols marcados na partida. Clique aqui, e confira a tabela completa desta modalidade das Olimpíadas.