Bairro Universitário é Bi-Campeão da modalidade do Futebol Suíço Máster

05/03/2015 11:46

Na decisão da modalidade do Futebol Suíço Máster da décima segunda edição das Olimpíadas Tijuquense, a equipe do bairro Universitário bateu a equipe do bairro Centro pelo placar de 2 a 1, e conquistou pela segunda vez consecutiva a medalha de ouro da modalidade. A decisão aconteceu na noite desta ultima quarta-feira (4) no complexo esportivo do SESC.

No primeiro tempo de bola rolando, a equipe do Centro saiu na frente com um gol anotado pelo atleta Tinho. Não demorou muito tempo, e a equipe do Universitário chegou ao empate com um gol marcado pelo atleta Valmir, que tinha acabado de entrar na partida.

No segundo tempo, a equipe do bairro Universitário dominou as ações, e virou o jogo com um gol anotado pelo atleta Jairinho. Com está vitória a equipe do Universitário conquista o ouro e o bairro Centro fica com a medalha de prata.

Já na disputa da medalha de bronze, a equipe do bairro da Praça venceu a equipe do Itinga por W.O. Confira abaixo os gols da decisão: