Bairro Centro vence Joáia de virada na 1° Rodada do Futsal Feminino da XV Olimpíadas Tijuquense 2018

18/01/2018 12:11

De virada, o bairro do Centro venceu a Joáia nesta noite de quarta-feira (17). A partida, foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válida pela 1° Rodada do Futsal Feminino da XV Edição das Olimpíadas Tijuquense 2018. No primeiro tempo da partida, o bairro da Joáia vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, o bairro do Centro conseguiu marcar dois gols e virar o placar da partida ao seu favor, assim confirmando sua vitória pelo placar de Centro 2 x 1 Joáia. Com esta vitória de virada, o bairro Centro já somou seus primeiros três pontos na modalidade de futsal feminino.

Os gols do bairro Centro, foram anotados pelas atletas: Diane e Ana Paula. Já o gol da Joáia, foi marcado pela atleta: Camila.

Na próxima rodada da modalidade, o bairro do Centro enfrentará o bairro Universitário. Já a Joáia, na próxima rodada do Futsal Feminino folgará. Confira abaixo, os gols marcados na partida. Clique aqui, e confira a tabela completa desta modalidade das Olimpíadas.