Bairro Centro goleia Universitário na 2° Rodada do Futsal Feminino da XV Olimpíadas Tijuquense 2018

20/01/2018 14:20

Pelo placar de 15 x 0, o bairro do Centro venceu o bairro Universitário. O confronto, foi válido pela 2° Rodada da Modalidade de Futsal Feminino da XV Edição das Olimpíadas Tijuquense 2018, e foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho. A partida, ocorreu nesta noite de sexta-feira (19). No primeiro tempo da partida, o bairro do Centro vencia o jogo pelo placar de 7 x 0. Já no segundo tempo, o bairro Centro marcou mais oito gols assim encerrando o placar da parida em Universitário 0 x 15 Centro. Com este resultado, o bairro Centro conquistou sua segunda vitória seguida no Futsal Feminino desta edição das Olimpíadas.

Os gols do bairro Centro, foram anotados pelas atletas: Ana Paula (6), Diane (3), Thays (2), Mirian (2) e Idneia (2).

Na próxima rodada do Futsal Feminino, o bairro Centro folgará. Já o bairro Universitário, na próxima rodada do Futsal Feminino enfrentará o bairro Nova Descoberta. Confira abaixo, os gols marcados na partida. Clique aqui, e confira a tabela completa desta modalidade das Olimpíadas.