Bairro Areias conquista duas medalhas no Ciclismo Masculino

22/02/2015 11:45

O bairro Areias dominou o pódio na prova do ciclismo masculino da décima segunda edição das Olimpíadas Tijuquense 2015 e conquistou duas medalhas. A medalha de ouro ficou com o atleta Sérgio Reis que terminou o percurso com o tempo de 20min e 54 segundos. A medalha de prata também foi para o bairro Areias, sendo conquistada pelo atleta Sandro Fernandes, que terminou a prova com o tempo de 21min e 27 segundos. Já a medalha de bronze ficou com o atleta Felipe A. da Silva do bairro Universitário, que terminou o percurso com o tempo de 22min e 39 segundos.

A prova contou com a participação de doze atletas, e foi realizada na tarde deste ultimo sábado (21) na Avenida Emília Ramos. Todos os atletas terminaram o percurso da prova. Confira abaixo como ficou a classificação final da prova. Álbum de Fotos.