Bahia venceu o Feras e é Campeão do Futsal Série A de Tijucas 2016

12/10/2016 11:46

Nesta última noite de terça-feira (11), foi realizada a grande final do Futsal Série A de Tijucas 2016. A partida, era Bahia x Feras, que realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho. O confronto, terminou com o placar de Bahia 3 x 1 Feras.

No primeiro tempo, a equipe do Bahia vencia o jogo pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atleta: Thuram aos 19 minutos de bola rolando.

Já no segundo tempo, logo aos 58 segundos de bola rolando o Bahia marcou seu segundo gol na partida, o autor do gol foi o atleta: Marivaldo, logo em seguida o Feras marcou seu único gol, com o atleta: Lele, em seguida o atleta: Thuram marcou o terceiro gol do Bahia e seu segundo gol no jogo.

Com a vitória, a equipe do Bahia foi campeã do Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016! Vejam abaixo os gols da partida. Álbum de fotos do Jogo.       Álbum de fotos da Premiação.