Bahia vence Absolut e está na grande final do Municipal de Futsal Série A de Tijucas 2016

06/10/2016 11:18

Nesta última noite de quarta-feira (05), no ginásio de esportes João Bayer Filho, foi realizada a partida entre Bahia x Absolut. O confronto, terminou com o placar de Bahia 6 x 4 Absolut, e foi válido pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futsal Série A de Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Bahia já vencia o jogo pelo placar de 3 a 0. No segundo tempo, o Bahia marcou três gols e o Absolut marcou quatro gols, assim finalizando o placar da partida em Bahia 6 x 4 Absolut. Com a vitória, a equipe do Bahia garantiu sua vaga para a Grande Final do Futsal Série A de Tijucas 2016.

Os gols do Bahia, foram anotados pelos atletas: Guilherme (2), Jeferson (Negao) (2), Thuram e Lele Bahia. Já os gols do Absolut, foram marcados pelos atletas: Dieguinho (2), Anderson G. da Silva e Adriano G. Moura.

Agora, o Bahia aguarda resultados para saber quem enfrentará na grande final do Futsal. Vejam abaixo os gols da partida.