Bahia goleia Sul do Rio e se classifica para as semifinais do Futsal Série A 2016

28/09/2016 15:46

Pelo placar de 7 a 1, o Bahia venceu o Sul do Rio nesta última noite de terça-feira (27). O confronto, foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pelas quartas de finais do Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Bahia vencia o jogo pelo placar de 3 a 0. E no segundo tempo mesmo sofrendo um gol ampliou mais ainda sua vantagem. Com a vitória, a equipe do Bahia garantiu sua vaga para as semifinais da competição.

Os gols do Bahia, foram anotados pelos atletas: Marivaldo (2), Jeferson (Negão) (2), Charles, Cleiton e Guilherme. Já o gol de honra do Sul do Rio, foi marcado pelo atleta: Danimar.

Agora, a equipe do Bahia, aguarda resultados para saber quem irá enfrentar nas semifinais da Série A. Vejam abaixo os gols da partida.