Bahia goleia Madeireira Camila e mantem 100% de aproveitamento no Futsal Série A

15/09/2016 12:20

No ginásio de esportes João Bayer Filho, nesta última noite de quarta-feira (14), foi realizada a partida entre Madeireira Camila x Bahia. A partida terminou com o placar de Madeireira Camila 1 x 8 Bahia, e foi válida pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. No primeiro tempo, a equipe do Bahia já vencia o jogo pelo placar de 5 a 0, e no segundo tempo sofreu um gol e ampliou sua vantagem. Com a vitória, a equipe do Bahia já garantiu sua classificação na primeira colocação da chave 1 do futsal Série A, pois a única equipe que pode chegar próxima do Bahia pode conquistar 13 pontos, e o Bahia já conquistou 15.

Os gols do Bahia foram anotados pelos atletas: Alex (3), Thuram (2), Marivaldo e Lele Bahia. Já o gol de honra do Madeireira Camila, foi marcado pelo atleta: Betinho.

Na próxima rodada, o Bahia enfrentará o Renascença. Já o Madeireira Camila recebe o Starcell. Vejam abaixo os gols da partida.