Bahia e Flamengo empatam na 3° Rodada do Municipal Série B de Tijucas 2018

29/04/2018 13:08

No estádio Manoel Franco de Camargo, nesta tarde de sábado (28), foi realizada a partida de Bahia x Flamengo. O confronto, foi válido pela terceira Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, e se encerrou empatado no placar de 1 x 1. No primeiro tempo da partida, a equipe do Bahia vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, o Flamengo conseguiu marcar um gol, assim empatando o placar da partida em Bahia 1 x 1 Flamengo. Com este resultado, ambas as equipes somaram um ponto nesta rodada.

O gol do Bahia, foi anotado pelo atleta: Mateuzinho. Já o gol do Flamengo, foi marcado pelo atleta: Kaka.

Na próxima rodada da competição a equipe do Bahia enfrentará o Porto. Já o Flamengo, na próxima rodada da competição enfrentará o Inter da Praça. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.