AV 13 vence XV de Novembro de virada no Municipal Série A de Tijucas 2018

29/04/2018 13:08

Em confronto válido pela quarta Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, a equipe do AV 13 venceu o XV de Novembro. A partida, foi realizada no estádio Miguel Ezequiel de Simas, nesta tarde de sábado (28), e se encerrou com a vitória do AV 13 de virada pelo placar de 5 x 2. No primeiro tempo da partida, a equipe do XV de Novembro saiu vencendo o jogo pelo placar de 1 x 0. Porém o AV 13, rapidamente empatou e virou o placar da partida ao seu favor, assim encerrando o primeiro tempo com o placar de XV de Novembro 1 x 3 AV 13. Já no segundo tempo, o XV de Novembro marcou mais um gol, porém acabou sofrendo mais dois gols assim encerrando o placar da partida em XV de Novembro 2 x 5 AV 13. Com esta vitória, a equipe do AV 13 é parcialmente o líder da Série A.

Os gols do AV 13, foram anotados pelos atletas: Cassiano (2), Maia (2) e Karlos. Já os gols do XV de Novembro, foram marcados pelos atletas; Maninho e Vinicius.

Na proxima rodada da competição, a equipe do AV 13 recebe a Ponte Preta. Já o XV de Novembro, na proixma rodada da competição enfrentará o Beira Rio. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.