AV 13 vence Renascença e é Campeão da Recopa de Tijucas 2019

19/05/2019 23:23

Nesta tarde chuvosa de domingo (19), ocorreu a partida de Renascença x AV 13. O confronto, foi válido pela Final da Recopa de Tijucas 2019 e pela Nona Rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2019 e foi realizado no estádio Manoel Franco de Camargo. No confronto de ida da Recopa, o AV 13 venceu o Renascença em casa pelo placar de 3 x 1. Para ser o campeão da tarde, o AV 13 poderia até perder o jogo por um gol de diferença.

No primeiro tempo da partida de volta, ambas as equipes buscaram marcar gols, porém não conseguiram este objetivo assim encerrando o mesmo empatado no placar de 0 x 0. Já no segundo tempo a equipe do AV 13 saiu na frente com um gol anotado pelo atleta Maia. O Renascença, conseguiu reagir e marcou um gol com o atleta Alexandre assim empatando o jogo. O AV 13 conseguiu marcar mais um gol, com o atleta Boquita. Logo em sequência o atleta Saulo marcou mais um gol para o AV 13. As duas equipes em consequência disto estavam com vontade de marcar gols, o AV 13 para ampliar a sua vantagem e o Renascença para buscar levar o jogo para a decisão das penalidades máximas ou ser Campeão diante de seu torcedor. Porém as duas equipes nada puderam fazer com o árbitro decretando o Final do jogo com o apito Final, os torcedores e atletas do AV 13 vibraram com a conquista da Recopa. Além de ser o Grande Campeão da tarde, o AV 13 ainda somou mais três pontos na competição. Clique aqui, e confira a tabela completa do Municipal Série A. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.