AV 13 vence Renascença e abre vantagem na Final da Recopa de Tijucas 2019

31/03/2019 14:01

O estádio Sebastião Vieira Peixoto, recebeu nesta tarde de sábado (30), o confronto de AV 13 x Renascença. Esta partida, era válida por dois eventos, a Final da Recopa de Tijucas 2019 onde o Campeão do Municipal Série A do ano anterior (Renascença) enfrenta o Campeão da Supercopa (AV 13) pela Recopa valendo título e também era válida pela 2° Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A.

No primeiro tempo da partida, a equipe do Renascença saiu na frente com um gol anotado pelo atleta Dieguinho. A equipe do AV 13, no segundo tempo do jogo conseguiu reagir e marcou três gol, um com o atleta Boquita, outro gol marcado pelo Ruy e o atleta Saulo também encerrou o placar do jogo em AV 13 3 x 1 Renascença. Com esta vitória, além de conquistar seus primeiros três pontos no Municipal Série A, o AV 13 poderá perder por até um gol de diferença que fica com o título de Campeão da Recopa no confronto de volta. Clique aqui, e confira a tabela completa do Municipal Série A. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.